Отличительная черта хашламы — простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь — и через время у вас будет сытный, ароматный и очень вкусный обед или ужин. Говорить о вкусовых достоинствах этого блюда можно долго и много... Но я рекомендую приготовить его и, макая кусочек свежеиспеченного лаваша в сочный бульон, насладиться вкусом традиционного кавказского блюда.
Белки | 53 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 41 г |
1500 г |
1 л |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
3 веточки |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
6 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Как же это вкусно!!! 😋 Я на порцию ароматной хашламы напрашиваюсь...... 😉🍅🍆🥔🥕🥩🍽️
Наташенька, а какой объём твоего казана, подскажи.
Это очень вкусно Ленусь😊😋 угощу с удовольствием😃👍🌞
Казан у меня литров на 6... но продукты конечно лучше брать по размерам своей кастрюли...если не большая, то половину ингредиентов.
Спасибо 😃 Я собираюсь казан купить. Вчера как раз на 6 литров нашла!!! 😉
отличный размерчик👍😃 Как раз повод обновить кастрюльку
Да!!!!! 😉