Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
Основные
1 шт.
50 г
2 ст. л.
100 г
4 куска
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.
Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера.
Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 4/8

К полученной массе добавьте творог, снова взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте специи по вкусу.
К полученной массе добавьте творог, снова взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/8

При помощи кулинарного кольца вырежьте из ржаного хлеба круглые заготовки для брускет.
При помощи кулинарного кольца вырежьте из ржаного хлеба круглые заготовки для брускет.


На весь экран

# шаг 6/8

Поджарьте их слегка на оливковом масле.
Поджарьте их слегка на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 7/8

Каждый кусочек хлеба смажьте муссом из авокадо, на него выложите консервированную печень трески ТМ «Магуро».
Каждый кусочек хлеба смажьте муссом из авокадо, на него выложите консервированную печень трески ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 8/8

Зелень нарежьте и украсьте ею брускетты. Легкая закуска готова!
Зелень нарежьте и украсьте ею брускетты. Легкая закуска готова!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ