Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
шаг 2/8
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
шаг 3/8
Из четвертинки лимона выжать сок.
шаг 4/8
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 5/8
Помидор тонко нарезать.
шаг 6/8
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
шаг 7/8
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
шаг 8/8
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Думала фишка в авокадо, ан-нет=))) Яичные блинчики просто удивительные! Смело делать с любыми начинками! Можно добавлять красного острого перчика ;)
дааа очень нежное блюдо)))