Рецепт
Главная»Рецепты»
Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Летом такие плюшечки можно печь со свежей вишней, особенно если она из собственного сада! Перед выпечкой плюшки можно смазать смесью молока с яйцом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/7
Вишню предварительно разморозить, выделившийся при этом сок слить.
шаг 3/7
Противень застелить фольгой.Тесто раскатать, разрезать его на 4 квадрата и переложить на противень.
шаг 4/7
Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, немного защипнуть края.
шаг 5/7
Присыпать 80 г сахарной пудры, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (проверить спичкой или деревянной палочкой — она должна остаться сухой).
шаг 6/7
Готовые плюшки слегка смазать молоком и поставить в духовку еще на пару минут.
шаг 7/7
Вынуть плюшки из духовки, присыпать оставшейся сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
JANE
13 лет назад

Приготовила сегодня плюшка. Очень быстро, легко, вкусно.

black1square
11 лет назад

Взяла виноград вместо вишни и сбрызнула коньячком чуть-чуть, тоже вкусно получилось.

tinaloverforeva
10 лет назад

Сделала. Отличный и простой рецепт. Спасибо. Ещё добавила миндальный экстракт. Очень вкусно.

nshtern
9 лет назад

Быстро и вкусно! Спасибо!

Марина
8 лет назад

Как же это оказывается элементарно, а вкусно, будто...ну я не знаю...МЕГА десерт!!!😍 На еще тепленькую слойку положила мороженое мятное и умяла...Вершина блаженства!!!😇 Спасибо за такой рецепт)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"