Вишню предварительно разморозить, выделившийся при этом сок слить.
шаг 3/7
Противень застелить фольгой.Тесто раскатать, разрезать его на 4 квадрата и переложить на противень.
шаг 4/7
Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, немного защипнуть края.
шаг 5/7
Присыпать 80 г сахарной пудры, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (проверить спичкой или деревянной палочкой — она должна остаться сухой).
шаг 6/7
Готовые плюшки слегка смазать молоком и поставить в духовку еще на пару минут.
шаг 7/7
Вынуть плюшки из духовки, присыпать оставшейся сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Как же это оказывается элементарно, а вкусно, будто...ну я не знаю...МЕГА десерт!!!😍 На еще тепленькую слойку положила мороженое мятное и умяла...Вершина блаженства!!!😇 Спасибо за такой рецепт)))
Приготовила сегодня плюшка. Очень быстро, легко, вкусно.
Взяла виноград вместо вишни и сбрызнула коньячком чуть-чуть, тоже вкусно получилось.
Сделала. Отличный и простой рецепт. Спасибо. Ещё добавила миндальный экстракт. Очень вкусно.
Быстро и вкусно! Спасибо!
Как же это оказывается элементарно, а вкусно, будто...ну я не знаю...МЕГА десерт!!!😍 На еще тепленькую слойку положила мороженое мятное и умяла...Вершина блаженства!!!😇 Спасибо за такой рецепт)))