Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Люля-кебаб в беконе — отличная идея не только для пикника, такое блюдо можно приготовить для домашних посиделок, да и просто на ужин. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб — необыкновенно сочным и ароматным.
При какой температуре запекать в духовке ( я парень, пишу с мамыного аккаунта, в кулинарии не селен,хочу сделать приятное маме) ?
Как вкуусно и ароматно!!!😍
спасибо. некоторым товарищам( особенно прожорливым) даже не хватило!😆
Я тоже всегда так готовлю, мне очень нравятся люляки именно в беконе.
Да , в беконе получается особый аромат и вкус!
Очень вкусно в беконе😋👍
Спасибо, вкусно!
Очень вкусно получилось. Готовить не сложно. Фарш хорошо держался на шпажках. А бекон чудесно дополнил вкус😊