Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Бекон сырокопченый

Бекон сырокопченый
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
128 рецептов

Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками. Благодаря копчению этот мясной продукт отличается замечательным вкусом и ароматом. Многих интересует, можно ли есть сырокопченый бекон, не подвергая его жарке или запеканию. В процессе копчения мясо проходит обработку дымом, которая вполне способна заменить приготовление на огне или засолку. Стоит помнить, что калорийность сырокопченого бекона довольно высока, она составляет 458 ккал на 100 г.

Не лишними будут и несколько слов о хранении сырокопченого бекона: любители этого продукта часто задаются вопросом, можно ли его замораживать.  Такой бекон легко переносит заморозку, однако, перед ней лучше свернуть тонкие куски бекона в рулеты, чтобы при необходимости размораживать их по одному.

Список блюд с сырокопченым беконом многообразен, помимо пиццы, бургеров и тостов, он отлично сочетается с яйцами, часто дополняет мясные блюда, может использоваться как ингредиент для первых блюд — гороховый суп, солянка, бобовая похлебка и не только.

0
Бекон сырокопченый
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом бекон сырокопченый пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.