Готовим льезон из яиц, молока и соли. Вырезаем из 4-х кусочков середину и отложим их на время в сторону. Оставшиеся 4 кусочка хлеба по очереди окунаем в льезон и укладываем в смазанную маслом форму.
шаг 3/6
Формируем бутерброды на свой вкус. У меня состав следующий: лук порежем кольцами и выложим первым слоем, затем натрем сыр.
шаг 4/6
Сверху помидоры обычные либо черри, какие есть в доме (но однозначно с помидорами сочнее). Если нравятся мясные начинки, можно добавить ветчину либо любую другую мясную нарезку. Накрываем подготовленным хлебом, смоченным в льезоне. Аккуратно, чтобы не нарушить желток, в каждый бутерброд отправляем яйцо, солим, перчим.
шаг 5/6
И в духовку на 20 минут, до тех пор пока не схватится белок.
шаг 6/6
Наливаем кофе, чай и зовем всех к завтраку. :) Приятного аппетита!
Да, точно- приятное начало дня, отличные бутерброды!!!😍😚😋
Леночка, спасибо😊💐
Отменные бутерброды! 😋 Мы делаем упрощенный вариант и на сковороде😊 Будем пробовать твои 😉
да, времени немного больше требуется 😆 спасибо, Алена!🌻
Вот это завтрак!😋 От последнего фото пошла слюна😋😋😋
Это же замечательно, Галина 😆😊😘
Ой-ой-ой как вкусно, и как просто, и как быстро и все сразу!!!!😍😍😍
Ой, как приятно слышать такую похвалу, Еленочка😍😆💐
Леночка, спасибо за рецепт! 😘 Очень вкусные бутерброды 😋 Фото прилагаю 🌸 У нас они на ужин )))
Бутербродики суперские получились!!!!!Приятного аппетита, Алёнчик 😍 чертовски приятно 😊😆🌹 и отдельная благодарность за доверие рецепту 💗🌹🌹🌹
😘