Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Рис Золотистый ТМ «Националь» промойте до прозрачной воды и сварите согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/13
Мелко нарежьте лук.
шаг 3/13
На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, добавьте фарш, посолите и поперчите, жарьте до готовности.
шаг 4/13
У помидоров сделайте надрезы, залейте кипятком на пару минут, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.
шаг 5/13
Мелко порубите укроп.
шаг 6/13
У болгарского перца удалите семена и тоже мелко нарежьте.
шаг 7/13
Смешайте фарш, рис, овощи и зелень.
шаг 8/13
Расстелите лаваш, выложите на него начинку и сверните рулетом.
шаг 9/13
Выложите рулет в форму для кекса (если у вас такой нет, выложите в форму для запекания с высокими бортиками, обычную форму лучше предварительно смазать растительным маслом).
шаг 10/13
Взбейте яйца и сливки. Посолите.
шаг 11/13
Залейте рулет яичной смесью. Длинной шпажкой сделайте несколько проколов в рулете.
шаг 12/13
Запекайте в предварительно нагретой до 200°С духовке 35 минут.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересный и аппетитный рулет! 😋
Большое спасибо😘🌺
appetitno 😋🌸😍
Благодарю💗
сытно)))😋
Спасибо😊
Сытно таким поужинать! 😊😘
Танечка, спасибо большое 😊 💗