Описание
Так как люблю всякие хрустящие штучки, обратила внимание и на этот рецепт. Все знают, что в Японии везде добавляют рис: в хлеб, булочки, печенье и вот в такие крекеры! За рецепт спасибо Ларисе (Лялич)!
Мечтаю о ноже для тонкой нарезки Kanetsugu Saiun Damascus, 210 mm. Уверена, он очень острый и еще красивый — тонкий узор на стали и рукоятка дизайнерская!
Очень интересные крекеры!!!😊 Все мы любим похрустеть😆😄
Лен,если вкус подсушенного в духовке лаваша нравится,то и эти понравятся...,только лучше маленькими сделать-сразу в рот и не ломать,как я))) 😉😍😘
И я такими печенюжками хочу похрустеть!!! 😋😊😍
Угощаю,Леночка))) Я пробовала и со сладким чаем-тоже вкусно! 😉😍😘
Таня, остановила взгляд на шаге 9💗 😉 и интересное применение рису😍
😆 Да,тесто очень покладистое,Леночка! 😊
😇как-нибудь сделаю, вернется домой мой главный дегустатор😆😍
Представляю))) 😄 Духовочка будет работать без перерыва! 😉
это точно 😆
Татьян😃 я бы с удовольствием такими вкусняшками похрустел бы😝😜
Тогда бери с тарелочки,друг,угощайся))) 😆😄
😚😘
Я бы с удовольствием похрустела такой вкуснятиной 😋
Алёночка,их так просто делать (особенно если мука рисовая в наличии),а пока угощайся,конечно! 😍😘😊