Интересное блюдо ярко-зеленого цвета с зеленым горошком и цитрусовым акцентом может разнообразить домашнее меню.
Я использовала рис длиннозерный Азиатский ТМ «Националь».
Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 25-30 минут до готовности риса.
шаг 7/10
В блендер выложить промытый и обсушенный шпинат, чеснок, 1 чайную ложку растительного масла, 2-3 столовые ложки воды. Если пюре получилось очень густым, добавить воду.
шаг 8/10
Разбить блендером в пюре.
шаг 9/10
К готовому рису добавить цедру лимона, пюре из шпината и консервированный зеленый горошек. Готовить 5 минут.
Какой красивый😍😍😍 очень аппетитно💗🌺🌺🌺
И необычный по цвету ))) Спасибо, Юленька 💗💗💗!!!
Какой изумрудный рис и без сомнений вкусно! Очень красивое фото🌺🌺🌺🌺🌺
😍🌺 Спасибо, Света за теплые слова 😻!!!
ЗдОрово!!! Цвет потрясающий! Во вкусе даже не сомневаюсь)))
😍Для риса цвет, конечно , необычный))) Спасибо, Вика 🌺💗!
Вкусно,красиво,эстетично подано! 😊😍
Танечка,💗🌺 спасибо, дорогая!
Потрясена внешним видом готового блюда, Аллочка!!! 😇💗 как некий маленький остров с зелеными насаждениями🌴🌵🐾😎. Вообщем 5+😍🌹
💗Спасибо, Леночка 🌸!!!Я предполагаю, что мои мысли об отдыхе на море воплотились в приготовлении этого блюда 😎😆)))
Еще как передала, до отпуска целый месяц, а тут вот тебе, зарисовка на тему моря😊😆
😃😜А мы как раз сегодня с ребенком думали о том, как бы нам сейчас , после ее защиты диплома на "отлично", сбежать к морю)))
Какая умница!!! Поздравляю от души!!!! 😍🌹🌹🌹
💗🌸🌸🌸💗 Спасибо!!!