Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
шаг 3/8
Поджарить хлеб в духовке.
шаг 4/8
Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить часть сока «Мачо Гаспачо из Андалусии» и измельчить все до однородного состояния.
шаг 5/8
Добавить кусочки хлеба и еще раз все перемешать в блендере.
шаг 6/8
К полученной смеси добавить остальную часть сока «МачоГаспачо из Андалусии», соль и сахар по вкусу, винный уксус, лимонный сок и соус табаско. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло.
шаг 7/8
Зеленый болгарский перец и красный лук нарезать кубиками.
шаг 8/8
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кубики перца и лука, крутоны. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"