Описание
Суши-рыбки — одно из современных направлений нигири-суши, выполнены в виде карпов-кои, или парчовых карпов (нисикигои). Название таких суши от названия рыбок «нишикигои но сугата суши». Карпов-кои почитают в Японии, существуют ассоциации и клубы любителей таких рыбок. Фонетически «кои» не только карп, но и «любовь».
Мой вариант далек от шедевров японских мастеров, тонкой нарезке еще учиться и учиться, да и помошник в виде ножа Шеф Tojiro Shippu, 180 мм пригодился, но, надеюсь, такие суши-сульптуры вдохновят вас на творчество и приготовление, приятного!
Какие чудесные рыбки!!!😍💗😍 Катерина, вы большая мастерица!!!😍😘💗💐💐💐💐💐
Спасибо, польщена)))!!!
Чудо расчудесное. Я глядя на фото, решила, что приготовлены из рисового теста,а тут оказалось щедевральное произведение высокой кулинарии.
Спасибо, 🌺🌺🌺, а с тестом - идея для сладких рыбок.
Сколько труда! Просто шедевр!!
Спасибо, на самом деле легко пошли или "поплыли"
Катюша,🌷🌷🌷 какие хорошенькие, настоящий мастер-класс, здорово. Желаю удачи)))🌿
Спасибо, 😍🌻🌻🌻
Ну не скажи,не скажи, не похож на матсеров😯рыбки чудесные получились❤
Спасибо, где-то, как-то с рыбками и водорослями первое образование помогло - биофак)))