Рецепт
Главная»Рецепты»
Мини-осьминоги на шпажках

Мини-осьминоги на шпажках

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Приготовьте маринад. Для этого смешайте оливковое масло с вином, лимонным соком и соусом табаско. Также добавьте измельченную петрушку и соль. Все хорошо перемешайте.
шаг 2/5
Мини-осьминогов ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и поместите в маринад. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1–2 часа.
шаг 3/5
Шпажки заранее замочите в воде на 30 минут. На каждую нанизываем маринованных мини-осьминогов.
шаг 4/5
Обжаривайте на гриле 7 минут.
шаг 5/5
Готовых мини-осьминогов выложите на тарелку, дополните дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"