Описание
Один из главных героев этого пирога — рис «Кубанский» ТМ «Националь», белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов. Этот вид риса идеально подходит не только для приготовления гарниров, десертов и каш, но и отлично себя ведет в составе начинки для несладкого пирога.
Интересная начинка😃 выглядит аппетитно😋 по мне наверно вкуснее холодным😜
Я тож холодный больше люблю))) Спасибо! Рада видеть в гостях)))
😊
Тоже стало интересно узнать про папоротник 😄 а как он на вкус, что напоминает?
Кто то сравнивает по вкусу с грибами, кто то с баклажанами... как по мне - так у папоротника свой неповторимый вкус. Одно скажу точно - он очень вкусный)))))
Викуль, классный пирог какой получился ! Такой тоненький и аппетитный! А про папоротник давай по подробнее! Ни когда не пробовала! На что похож? Кто производит?
Люблю я пироги, где теста поменьше, начинки побольше))) папоротник- дальневосточный дикорос. Оч вкусная штука - по вкусу что то среднее между грибами и баклажанами. С мясом тушить его классно. В салатах хорОш. Я в Москве покупала в интернет-магазине. Когда на Камчатке жили, мы его по весне собирали и засаливали на целый год...
Я так и подумала, что из тех краев! Поэтому, уверена, что травка вкуснющая! Такой вкусной морской капусты как из Владика , я в жизни не пробовала! Надеюсь, как нибудь познакомлюсь и с папоротником!
Какая интересная начинка! Я так понимаю, что папоротник - не привычное растение в нашем понимании, а заготовка из корейской кухни? Стебли?
Не, не, нее... растёт он по всей России (и не только), но заготавливают его на Дальнем востоке. В пищу пригоден папоротник-орляк. Собирают весной его побеги, когда листья ещё не сформированы. Засаливают по спец.технологии и хранят в рассоле или пересыпав солью очень длительное время. Очень широко используется в корейской кухне. Папоротник по-корейски - бомба. Как нибудь рецепт залью )))
Викуля, 🌷спасибо за новые познания о папоротнике, пирог интересный по вкусу с ним, думаю)))😍😘😚
Ленок, спасибо, что заглянула!!! Всё для вас)))😍😍😍