Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряные свекольные вафли

Пряные свекольные вафли

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Натираем свежую свеклу на мелкой терке. Разбиваем одно яйцо. Добавляем сахар. Его у меня совсем немного, потому что свекла домашняя, очень сладкая. Наливаем ряженку. Чтобы вафли были пряными, используем специи. Перемешиваем.
шаг 2/7
В однородную массу добавляем муку и соду. Перемешиваем.
шаг 3/7
Тесто получается густым, но все же в нем преобладает свекла, а не мука. Пробуем на вкус. Может, нам захочется добавить еще какую-нибудь специю.
шаг 4/7
Две ложки выкладываем на разогретую поверхность вафельницы.
шаг 5/7
Выпекаем.
шаг 6/7
Подаем с вареньем, лучше черничным!
шаг 7/7
Угощаемся!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"