Наталья Андреева22 июля 2017
Описание
Этот интересный рецептик давно прижился в нашей семье. Если вы любите небанальные сочетания сладкого, чуть острого и пряного, то этот рецепт для Вас. Эта мясная закуска получается сытной, отлично подходит к алкогольным напиткам (мы любим с сухим красным), также такое мясо можно добавлять с салаты. В общем вариаций множество.
За рецепт спасибо моей хорошей подруге и замечательному кулинару Наденьке Зябриковой.
Такое мясо разных вкусов продаётся в пакетиках по бешенным ценам😨да ещё, наверняка всякими ЕЕЕЕЕ понатыкано 🤢. А у тебя, Наташа, своё, домашнее! Кроме как лакомством не назовёшь 😋😋😋! А это вырезка? И сколько оно может хранится?
Вика, спасибо! У меня в этот раз говяжья вырезка была, для этого рецепта вообще идеальна говядина "глазной мускул". Хранится такое мясо довольно долго в герметичной таре, главное чтобы не было влажности. У меня прекрасно хранилось 2 месяца, дольше не пробовала, но мне кажется, это не предел.
В холодильнике?
Да, в холодильнике, забыла написать.
Очень интересное, мяско, Наталья!! 😋😋😋 Ох как хочется попробовать!!😊😍😄
Спасибо, Вика! С удовольствием бы угостила! 🌸🌸🌸
😊💝
Безумно аппетитное мяско!!!😎😊
Танечка, спасибо!
Какая закуска классная! 👍🍴🍷
Спасибо, Танечка! 🌸🌸🌸
Замечательное мяско! Пробовала сама вялить, была мысль про сушку - нашла много рецептов, но пока не решалась - думаю, попробовать по Вашему. Подскажите, пожалуйста, другое мясо сушить не пробовали? Хочу начать с куриного филе
Юля, к сожалению, пробовала вялить только говядину. Кстати одна моя подруга заменяла в маринаде сахар на мёд, говорит, что результат ей очень понравился.