Описание
Этот способ жарки подходит для любой мелкой рыбы. Раньше я каждую рыбку обваливала в муке и только потом жарила. Уходило на это довольно много времени. Сейчас я панирую всю подготовленную рыбу одновременно. Получается рыбка с золотистой хрустящей корочкой. Рекомендую!
Мне придвиньте сковородочку поближе, плииз 😋😉
И я тоже , Викуль, к тебе присоединюсь! 😉😄😊😋 Улётная рыбка!!!😇😄😋
Пжалста!!! Угощайся, Викуся!!!😍😍😍
И ты, Викуся, тож угощайся!!!
А какжеш!!😉😋😄
Набежали)))) на запах!))))😋😋😋
Хорошая компашка собирается)))))
Заманчивый рецепт: не надо извлекать внутренности. Вы живёте в Санкт-Петербурге. Наверно у Вас корюшка свежая, не мороженая. А с мороженой так можно поступать? Недавно покупала камчатскую корюшку. Она крупнее примерно вдвое, продавалась непотрошёной и по вкусу как навага. Корюшку из Санкт-Петербурга никогда не ела. Она напоминает навагу? Может Вы мне разъясните?
Я из мелкой рыбы никогда внутренности не убираю... Корюшка у нас свежая только в начале лета... А потом я ее пакую по 1-1,5 кг и благополучно замораживаю. По вкусу рыба после заморозки-разморозки практически ничем не отличается от свежей. Главное, правильно разморозить - на верхней полке холодильника в течение 4-5 часов. Я обычно оставляю на ночь. И ни в коем случае не размораживайте ее в воде. Камчатская корюшка крупнее и жирнее. Она немного другая. Питерская понежнее, что ли... Но и та, и другая умопомрачительно пахнет свежими огурцами)))) Это я вам говорю, как человек, проживший на Камчатке больше 25 лет)))) Что касается наваги...Мне кажется, что у нее совсем другой вкус...
Спасибо за подробный ответ!
Всегда пожалуйста)))
Какие могут быть сомнения, что это очень вкусно? Никаких! Корюшка) 😍😍😍
Рада видеть в рядах любителей корюшки)))
Я бы это одна за раз умяла!😂😊 И даже ни с кем не поделилась бы!😎😜
Ахахаха))) И правильно бы сделала))))))) 😂😂😂
Вика,отличный способ!Воспользуюсь🌟🌞💗
Буду рада))))))))))))