Альбина Кузнецова25 июля 2017
Описание
Barbunya tava — это очень простое, но очень популярное домашнее турецкое блюдо. Barbunya означает «барабулька», tava — «сковорода». Это блюдо не для гостей, а для узкого круга родных и близких. Свежую рыбку нужно обвалять в муке с солью и обязательно белым перцем, черный перец перебьет тот нежный вкус рыбы, который свойственен барабульке. Затем рыбу жарят на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. К рыбе подают дольки лимона, можно также посыпать свежей зеленью петрушки. И никакого гарнира. От себя украсила розой из помидор. Рыбка получается очень сочной, нежной и ароматной.
Барабульку только так и готовлю! Самый идеальный способ!
Это верно! Самый подходящий способ. Спасибо!😊
Обожаю эту рыбку!😍😍😍
Спасибо, Ксения! Нам она тоже по душе.😊🤗
Аппетитная рыбка... с корочкой👍👌
Спасибо! 😍
Эх, хороша рыбёшка!!👍😋😋😋😍
Благодарю, Виктория!
Просто и вкусно)
Спасибо, Светлана! 🤗