Кета хороша сама по себе и без приправ, а если немного чеснока, зелени с сухарями и сока лайма, да запечь с пармезаном! По сути получилось кета под крамблем.
Стейки обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком.
шаг 2/3
Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зеленую массу с чесноком.
шаг 3/3
Пергамент смазываем маслом и укладываем на него рыбу. Можно положить сверху еще немного тертого сыра по вкусу.
Запекаем при 170°С около 15-20 минут. Подаем с дольками лайма.
Ох и рыбка! 🎣Очень аппетитные кусочки👌👍😊
Рада, что понравились, Леночка!😍😊😃
Хороша рыбка у тебя,Марина!Кусочки аппетитные💯🎏🎏🎏
Наташа, спасибо! 😍Рада, что заглянула на рыбку! Стараюсь своих перевести на рыбную пищу, чтобы мяса поменьше в рационе. 🎣🎣🎣Пока тщетно...😉😧
Прелестное кушанье! 😄🙋🍤
Старюсь, Танюш. 💗😉Пусть у всех на столе будет чаще рыбка! 🎏🎏🎏
Вкуснейшая рыбка😋представила зажаристую сырно - сухарную шапочку 😇ммм! 😘
Да еще и с травками! Правда было вкусно....😋😋😋😃