Рецепт
Кролик в горчице и белом вине
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей.
шаг 2/9
Мелко нарежьте лук и чеснок.
шаг 3/9
Морковь нарежьте кружочками.
шаг 4/9
Бекон нарежьте тонкими полосками.
шаг 5/9
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите.
шаг 6/9
Положите в сотейник овощи и бекон, обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте сахар и лавровый лист, перемешайте.
шаг 7/9
Положите кролика и выделившийся сок.
шаг 8/9
Влейте вино и около 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
шаг 9/9
Подавайте кролика с лапшой, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Юлечка у кролика нежное мяско!😍😋Скажи,а когда горчицей обмазала,не оставляешь мариноваться?
Оксаночка, спасибо огромное😘 Мариновался пока овощи нарезала, но думаю минут 30 лишними не будут😊🌺🌺🌺
Юль, кролик - вкусняш! 😋 Даже несмотря на то, что я пожмотилась😊😉 и добавила только стакан вина. Соуса все равно было много!👌
Ясенька, спасибо большое! 🥰💕я так рада, что понравился😘🎉🌹