Альбина Кузнецова16 августа 2017
Описание
Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленого мяса, очень оригинальная мясная закуска. Можно подавать с вином или пивом. Мясо остается мягким, жевательным, с ярким вкусом маринада. Маринад можно регулировать на свой вкус.
Супер! 🙌
Супер-пупер! Спасибочки, Таня!😊
Ох...искушение 👌👌👌👍😋
Это точно! :) Спасибо, Елена!
Вкуснота)))
Благодарю, Света!😊
Затеяла я джерки)))) Что будет отчитаюсь позже, естественно)))
Круто! Надеюсь, понравится! :)
Альбина, отчитываюсь по первому этапу. Маринад шикарный. Очень вкусное мясо. Я для пробы делала немного мяса. Теперь учла все промахи свои и у меня стоит уже следующая партия. Вкус мясо отличный. Я налажала сама с температурой. Случайно на автомате включила не просто нагрев духовки до 70 градусов, а ее врубила подогрев сверху и снизу одновременно. Заметила поздно. У меня получилось не такое, как у тебя мясо. Но в этой партии я учла свою ошибку и не повторю ее. Фото мяса выкладываю) Но потом заменю!))))
Второй раз сделала) все замечательно! Благодарю за рецепт))))
Ух ты, как здорово! Очень рада, что все получилось и понравилось! Да, режим лучше с конвекцией ставить или с открытой крвшкой духрвки сушить. Я бы еще остроты добавила. Спасибо за отзыв, Светлана!😊
Очень интересный рецепт!Фото супер!😘
Спасибо, Нора! С возвращением! 😉😍
😘
Это нужно поставить в духовку и на время приготовления сбежать из дома! Представляю какая это пытка, 10 часов чувствовать эти ароматы!!! Отличное мясо, Альбин!
Да-да-да, именно так, Ирина! Запах обалденный, ходишь и круги наворачиваешь, а еще ждать и ждать...😄 Спасибо большое! 😊