Юлия Высоцкая18 декабря 2009
Приготовление
4 часа 25 минут
Описание
Я знаю, что звучит подозрительно! Рецепт привезла моя подруга из Токио, конечно, это не «детский праздник», но поверьте, после баранины с фасолью — это сказка! Да и потом, один раз приготовил, отправил в морозилку и знаешь — десерт у тебя есть (только хорошо бы иметь холодильник с замком, иначе сегодня есть, а завтра...).
И еще: наполните наполовину водой со льдом кухонную раковину и, если вдруг появляются признаки «все пропало», в смысле, крем сворачивается, — в раковину, и мешайте изо всех сил!
Потрясающий рецепт!! Гости в восторге!! : )
Готовила это японское мороженое со смесью перцев. Очень понравилось - вкус потрясающий!
Я делала летом!!! ОЧень оригинально и вкусно!