Рецепт
Главная»Рецепты»
Кантонский суп с вонтонами

Кантонский суп с вонтонами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вонтоны- китайские пельмени, клецки. Их не только варят в супе, но и обжаривают, готовят на пару. Суп-вонтон особенно популярен на Новый Год, так как считается, что лапша в нём символизирует долголетие. Но мой сегодняшний суп без лапши...так сказать, «летняя версия». Суп получается очень легкий и вкусный! Ну а зимой..просто добавьте лапшу!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
tom_ka
13 лет назад

Какие у Вас чудные рецепты, к этому супчику присматриваюсь/ Попробую сделать на выходных. Спасибо большое!

Nata Ru
13 лет назад
tom_ka,

Tom_ka, спасибо Вам большое за добрые слова! Таааак приятно! :)))Очень надеюсь, что этот китайский супчик придется Вам по душе!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"