Svetlana Gorelova29 августа 2017
Описание
Летняя пора солнечных грибов — лисичек. Замечательные грибы, которые никогда не бывают червивыми. Во время приготовления не теряют свой цвет.
Лисички категорически нельзя жарить мокрыми. Они пустят сок и станут дряблыми. Перед жаркой обязательно тщательно высушить.
Предлагаю вам старый русский рецепт приготовления лисичек. Идеально, если лисички приготовить в печи. Но в отсутствие оной и простая духовка подойдет.
Вкуснейшее блюдо! 👌💁
Таня, очень вкусно))))😍😋
Все-таки я порадовала этим блюдом мужа в выходные! 😉😊Загляденье грибочки получились. 👍А с жареной картошечкой - вообще загляденье!
Марина, рада, что понравилось!))) С жареной картошечкой все хорошо))))😃😃😃
Да уж😋 тут без добавки точно не обойтись 😊ужасно вкусно 😋особенно с картошечкой!!! 🍁🍄🍁
С картошечкой идеально))) сладкая парочка получается))))😋😋😋
Присоединясь, мимо грибочков не пройти😍😇
Не проходи) угощайся) 😍😍😍
Светочка, чуть слюной не захлебнулась, как же вкусно! !!
Оксана, очень вкусно))) ароматные, хрустящие))))😍