Добавьте в вашу осень немного солнечных тыквенных красок и ржаной силы хрустящих отрубей «Лито». Пусть ваш завтрак или полуденный перекус будет ярким и полезным!
Ржаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку.
шаг 2/8
Баттернат очистить, натереть на средней терке.
шаг 3/8
Йогурт слега взбить с яйцами.
шаг 4/8
Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пудру.
шаг 5/8
Соединить муку с отрубями, тыкву и взбитое яйцо, добавить растительное масло, приправить блинное тесто корицей и (по желанию) ромовым ароматизатором. Если такового под рукой нет, очень хорошо сюда впишется сахар с натуральной ванилью. Дать тесту «отдохнуть» 7-10 минут.
шаг 6/8
Блинную сковороду единожды перед выпечкой по диаметру смазать растительным маслом, хорошо прогреть.
шаг 7/8
Жарить тыквенные блинчики, калибруя десертной ложкой, с двух сторон до легкого румянца.
шаг 8/8
Готовые тыквенные блинчики подавать по желанию с карамельным сиропом, цукатами и веточкой свежей мяты. Также их можно заменить на сметану и любимое варенье.