☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Соте из кабачков с беконом и кетчупом
Соте из кабачков с беконом и кетчупом
Елена М
30 августа 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт соте из кабачков, потому что в этом блюде гармонично сочетаются ингредиенты, что обеспечивает отличный вкус! Попробуйте.
Ингредиенты
основные
кабачки молодые
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
бекон сырокопченый
50 г
укроп свежий
¼ пучка
кинза свежая
2 веточки
кетчуп чили ТМ «МахеевЪ»
по вкусу
соль
1 щепотка
растительное масло
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Овощи очистить. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков.
шаг 2/8
Обжарить на растительном масле.
шаг 3/8
Кабачки порезать кубиками.
шаг 4/8
К обжаренным овощам добавить кабачки и мелко порезанный бекон. Обжарить.
шаг 5/8
Добавить мелко порезанный укроп.
шаг 6/8
Затем — кетчуп чили ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу.
шаг 7/8
Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.
шаг 8/8
Подать, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Наталья
7 лет назад
Как раз искала такое незамысловатое блюдо с кабачками☺
Елена М
7 лет назад
Наталья
,
Буду рада, если понравится.🌷
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как раз искала такое незамысловатое блюдо с кабачками☺
Буду рада, если понравится.🌷