Рецепт
Главная»Рецепты»
Соте из кабачков с беконом и кетчупом

Соте из кабачков с беконом и кетчупом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт соте из кабачков, потому что в этом блюде гармонично сочетаются ингредиенты, что обеспечивает отличный вкус! Попробуйте.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Овощи очистить. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков.
шаг 2/8
Обжарить на растительном масле.
шаг 3/8
Кабачки порезать кубиками.
шаг 4/8
К обжаренным овощам добавить кабачки и мелко порезанный бекон. Обжарить.
шаг 5/8
Добавить мелко порезанный укроп.
шаг 6/8
Затем — кетчуп чили ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу.
шаг 7/8
Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.
шаг 8/8
Подать, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Наталья
7 лет назад

Как раз искала такое незамысловатое блюдо с кабачками☺

Елена М
7 лет назад
Наталья,

Буду рада, если понравится.🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"