☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной
Елена М
31 августа 2017
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.
Ингредиенты
основные
лаваш тонкий
1 пласт
ветчина вареная
250 г
яйца куриные
3 шт.
сыр плавленый
2 упаковки
чесночный майонез ТМ «МахеевЪ»
2 ст. л.
майонез на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ»
1 ст. л.
укроп свежий
¼ пучка
петрушка зелень
¼ пучка
перец черный
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.
шаг 2/6
Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.
шаг 3/6
Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.
шаг 4/6
Выложить остальную начинку.
шаг 5/6
Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.
шаг 6/6
Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"