Замариновать филе в хересе.Измельчить грибы,овощи,обжарить с солью и перцем.
Сбоку филе прорезать кармашек,заполнить его смесью грибов с овощами,скрепит деревянными палочками.Присолить,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с каждой стороны на медленном огне по 7-10 минут.Удалить палочки,уложить филе в жароупорную посуду плотно,полить растопленным сливочным маслом и присыпать натертым на крупной терке сыром..Поставить в духовку, накрыв емкость на 20 минут фольгой, затем фольгу снять и оставить в духовке пока не зарумянится.
Привет, Алёнка!
Да, я люблю грудку с грибами и с сыром. Очень вкусно!!!Замечательный правильный рецепт!!! Спс.
Я в сухарях не обваливала и предварительно не обжаривала. Просто уложила в форму. Ну очень вкусно получилось!