Юлия Высоцкая18 декабря 2009
Приготовление
4 часа 35 минут
Описание
Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет выглядеть очень эффектно, если нет, нарезанные продолговатыми кусочками обычные тоже замечательно подойдут. Очень хорошо разжигают аппетит или утоляют желание «чего бы такого...» (ну, вы знаете: и вот я опять у раскрытого холодильника и не знаю, чего хочу). Очень нравятся мужчинам в остром варианте, если добавить в маринад измельченный перец чили, без семян, естественно.
Обажаю баклажаны! А так как здесь их не надо жарить в масле, которое они так "любят", то это просто находка. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Пикантная закуска. Вкусно.
супер блюдо
Отменная закуска,богатый вкус и аромат!