☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями
Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями
Лито
16 августа 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Йогурт на козьем молоке с овсяными отрубями — идеальный завтрак или перекус для тех, кто отказался от лактозных продуктов и соблюдает безглютеновую диету.
Ингредиенты
Основные
молоко козье
1000 мл
йогурт натуральный
125 мл
сахар
4 ст. л.
соль
1 щепотка
апельсины
2 шт.
отруби «Лито» Три злака (Сила овса)
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Итак, приступим к приготовлению домашнего йогурта с отрубями.
шаг 2/7
Козье молоко вылить в сотейник с толстым дном, добавит сахар, щепотку соли и нагреть до кипения.
шаг 3/7
Молоко остудить до 26-30°С, пенку удалить.
шаг 4/7
С апельсина снять цедру, выдавить сок, процедить, чтобы удалить косточки.
шаг 5/7
В теплое козье молоко влить сок, добавить цедру апельсина и живой натуральный йогурт в качестве закваски, перемешать.
шаг 6/7
Разлить подготовленный йогурт по порционным стаканчикам или креманкам. Поставить стаканчики или креманки в мультиварку. Выставить режим «йогурт».
шаг 7/7
Готовый йогурт из козьего молока с апельсином гарнировать отрубями «Лито» Три злака (Сила овса) и подавать с любимыми ягодами или фруктами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"