*Elenissima*06 сентября 2017
Описание
Такой суп замечателен в эти промозглые осенние дни — согревающий, питательный и вкусный. Его легко приготовить, и он имеет удивительный яркий цвет, насыщенный аромат.
Суп полон антиоксиданта бета-каротина благодаря вкуснейшей тыкве и содержит хорошую дозу фолиевой кислоты из свеклы.
Корица прибавляет блюду вкус, а также необходимые железо, кальций и марганец. Такой суп помогает стабилизировать уровень сахара в крови, что отлично способствует снижению веса. Его можно приготовить как на овощном, так и на курином бульоне.
Говорят, что запах корицы улучшает когнитивную функцию и память, так что вдохните аромат супа до того, как начнете его есть.
Лена, супчик полезный и вкусный! 😍
Благодарю, Оксаночка!😍🙏🌺
Елена😃 какая вкуснота😋 и красота👍 я бы с удовольствием такую плошечку бы с хрустящим тостом😋
Рубен, спасибо большое и угощайся! 😊🍵
😊
Леночка, как всегда интеллигентно и со вкусом, т.е. вкусно😋 и красиво😍 И очень полезно😱
Ой, спасибо, Галиночка!!!😍 Очень приятно!🌹
Обычно палочки корицы вынимают перед измельчением. Вы не указали. Это значит, что измельчать надо с корицей?
Елена, палочку корицы нужно вынуть 😉обязательно!
😂Это значит, что палочку корицы ВСЕГДА удаляют из блюда перед измельчением. Спасибо за замечание, сейчас дополню описание!
Цвет какой насыщенный 😇и вкус какой люблю! 😋о пользе даже спорить не буду 😛😍
Викуль, благодарю и рада, что по вкусу тебе!😉👏🌺