Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и потомить все на оливковом масле 3-4 минуты.
шаг 2/7
Цукини нарезать кружочками или любым другим способом, добавить к луку и тоже потомить минут 5.
шаг 3/7
Добавить куриный бульон, посолить поперчить и поварить до мягкости цукини.
шаг 4/7
Затем добавить сливки, прогреть.
шаг 5/7
Снять кастрюлю с плиты и пюрировать блендером.
шаг 6/7
Для укропного масла укроп измельчить с оливковым маслом в блендере, процедить (я этого не стала делать).
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
Ярослава, какой суп - аппетитный, красивый и 💯% вкусный😊👍
Спасобо. Мы с аппетитом пообедали и некоторые товарищи заявили, что мало..😆😆