Рецепт
Главная»Рецепты»
«Пьяная» рулька

«Пьяная» рулька

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Когда хочется приготовить на ужин что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте «пьяную» рульку. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Вот почему я считаю, что это лучший рецепт приготовления рульки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей.
шаг 2/7
Морковь натереть на терке, чеснок нарезать.
шаг 3/7
В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом.
шаг 4/7
Рульку выложить на фольгу, обмазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Затем как следует смазать горчицей ТМ «МахеевЪ», завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Если нет времени, как минимум на час, но лучше часа на 3-4 — так мясо получится более ароматным.
шаг 5/7
Отправить рульку, завернутую в фольге, запекаться на час при температуре 230°С. Затем развернуть фольгу, немного полить пивом, а температуру снизить до 180°С. Запекать еще час, при этом каждые 10-15 минут поливая пивом. Можно добавить сюда картофель, он получится очень вкусным!
шаг 6/7
Подавать блюдо горячим.
шаг 7/7
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Комментарии — 5
AlenaZaytseva
7 лет назад

Аппетитная рулька 😋

Елизавета
7 лет назад
AlenaZaytseva,

угощайся 😊

AlenaZaytseva
7 лет назад
Т
7 лет назад

Обожаю и морковку и мясо рульки! 😍😋🍖

Елизавета
7 лет назад
Т,

и я))) объедение!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"