Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлычки из куриной грудки в духовке

Шашлычки из куриной грудки в духовке

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт шашлычков в духовке, потому что это очень вкусно. Лето закончилось. Хочется шашлычка! Будем готовить его дома из куриной грудки, а в этом нам поможет продукция ТМ «МахеевЪ». В этом рецепте я использовала майонез и кетчуп от «МахеевЪ».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».
шаг 2/9
Нарезать лук полукольцами.
шаг 3/9
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
шаг 4/9
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
шаг 5/9
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
шаг 6/9
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
шаг 7/9
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
шаг 8/9
Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.
шаг 9/9
Угощайтесь, приятного аппетита!
Комментарии — 1
Елена
7 лет назад

хорошие шашлычки😍, помидорки черри по главному фото и не узнала, пока не заглянула😋👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"