От всей души поздравляю компанию Lessaffre с замечательным юбилеем с 25-летием! Желаю дальнейшего процветания, новых успехов и чтобы вы и дальше радовали нас своей высококачественной продукцией!
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить в миску. Добавить кипяток, перемешать, сливочное масло должно растаять. Затем добавить растительное масло, щепотку соли, перемешать.
шаг 2/7
Ввести просеянную муку.
шаг 3/7
Замесить тесто. Долго месить тесто не надо, оно должно быть немножко даже рваным.
шаг 4/7
Тесто раскатать в продолговатый пласт и выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом (у меня длиной 30 см), оформив невысокие бортики.
шаг 5/7
Для начинки яйцо взбить в миксере, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин сушеный по вкусу. Перемешать. Подготовить заранее грибы (я отварила молодые рыжики в подсоленной воде). На основу для киша выложить заливку, сверху выложить рыжики. Поставить в предварительно разогретую до 180°С в духовку и готовить в течение 30–35 минут.
шаг 6/7
Сыр натереть на мелкой терке. Киш вынуть из духовки, посыпать натертым сыром и вернуть киш в духовку.
шаг 7/7
Готовить киш дальше при той же температуре в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусно! И киш и фото)))
Спасибо большое!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀🎂
Спасибо, Татьяна!