Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с рыжиками

Киш с рыжиками

Приготовление
1 час 35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
От всей души поздравляю компанию Lessaffre с замечательным юбилеем с 25-летием! Желаю дальнейшего процветания, новых успехов и чтобы вы и дальше радовали нас своей высококачественной продукцией!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить в миску. Добавить кипяток, перемешать, сливочное масло должно растаять. Затем добавить растительное масло, щепотку соли, перемешать.
шаг 2/7
Ввести просеянную муку.
шаг 3/7
Замесить тесто. Долго месить тесто не надо, оно должно быть немножко даже рваным.
шаг 4/7
Тесто раскатать в продолговатый пласт и выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом (у меня длиной 30 см), оформив невысокие бортики.
шаг 5/7
Для начинки яйцо взбить в миксере, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин сушеный по вкусу. Перемешать. Подготовить заранее грибы (я отварила молодые рыжики в подсоленной воде). На основу для киша выложить заливку, сверху выложить рыжики. Поставить в предварительно разогретую до 180°С в духовку и готовить в течение 30–35 минут.
шаг 6/7
Сыр натереть на мелкой терке. Киш вынуть из духовки, посыпать натертым сыром и вернуть киш в духовку.
шаг 7/7
Готовить киш дальше при той же температуре в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Очень вкусно! И киш и фото)))

Алёна
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо большое!

Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀🎂

Алёна
7 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"