Рецепт
Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.
шаг 2/9
Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.
шаг 3/9
Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 5/9
Сверху разложить дольки лимона.
шаг 6/9
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.
шаг 7/9
Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.
шаг 8/9
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.
шаг 9/9
Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересный рецепт, удачи Ярослава🍀🍀🌞
Было интересно попробовать кабачок с рыбой😄