Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.
шаг 2/9
Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.
шаг 3/9
Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 4/9
Выложить начинку.
шаг 5/9
Сверху разложить дольки лимона.
шаг 6/9
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.
шаг 7/9
Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.
шаг 8/9
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.
шаг 9/9
Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.
Комментарии — 2
Оксана Чуб
7 лет назад

Интересный рецепт, удачи Ярослава🍀🍀🌞

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

Было интересно попробовать кабачок с рыбой😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"