☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Дайкон»
Салат «Дайкон»
Ольга
03 октября 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Необычный салат, по желанию, можно добавить отварное яйцо.
Ингредиенты
Основные
редька Дайкон
1 шт.
крабовые палочки Vici
10 шт.
петрушка зелень
3 веточки
соль
1 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
2 ст. л.
кунжут
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Подготовить продукты для салата.
шаг 2/11
Очистить редьку. Натереть на терке для корейской моркови. Для этого салата понадобится редька Дайкон. Ее понадобится 1/3 часть.
шаг 3/11
Затем редьку засыпать половиной чайн. ложки соли и оставить на 20 минут.
шаг 4/11
Тем временем руками разделяем крабовые палочки Vici на волокна.
шаг 5/11
Мелко режем петрушку.
шаг 6/11
Через 20 минут отжимаем образовавшийся сок из редьки.
шаг 7/11
Соединяем редьку и крабовые палочки, добавляем майонез.
шаг 8/11
Все аккуратно перемешиваем.
шаг 9/11
Добавляем семена кунжута, чайную ложку.
шаг 10/11
Посыпаем петрушкой.
шаг 11/11
Салат готов!
Комментарии — 1
Т
7 лет назад
Надо попробовать такое сочетание! 🌼
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Надо попробовать такое сочетание! 🌼