☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсяный суп с индейкой и овощами
Овсяный суп с индейкой и овощами
Natalya LF
05 октября 2017
Приготовление
2
часа
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусный, полезный и питательный суп — отличный вариант для обеда в осенне-зимний период! Насыщает и согревает. Для любителей остринки можно добавить перчик чили.
Ингредиенты
Основные
индейка
800 г
вода
2 ½ л
картофель
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
овсяные хлопья
3 ст. л.
петрушка
2 веточки
соль
2 ч. л.
лавровый лист
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
шаг 2/11
Добавляем картофель в кипящий бульон.
шаг 3/11
Нарезаем лук и морковь.
шаг 4/11
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
шаг 5/11
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
шаг 6/11
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
шаг 7/11
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
шаг 8/11
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
шаг 9/11
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
шаг 10/11
Подаем суп.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Оксана Чуб
7 лет назад
Отличный суп , прям диет меню!
Natalya LF
7 лет назад
Оксана Чуб
,
Оксана, спасибо!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный суп , прям диет меню!
Оксана, спасибо!!!