Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннеллони с тыквенным соусом

Каннеллони с тыквенным соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Каннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
шаг 2/9
Начинить мясным фаршем.
шаг 3/9
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты.
шаг 4/9
Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты.
шаг 5/9
Добавить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
шаг 6/9
Выложить немного соуса на дно формы, затем выложить каннеллони.
шаг 7/9
Сверху выложить оставшийся соус.
шаг 8/9
Моцареллу порезать и выложить верхним слоем.
шаг 9/9
Запекать при температуре 180-190°С 30-40 минут.
Комментарии — 5
Елена &&&
6 лет назад

Рецепт привлекательный. Не сомневаюсь, что всё будет очень вкусно, если приготовить. Соус богатый. Но 12 штучек каннеллони на 8 человек! Должно быть по две на порцию. Ведь это основное блюдо!

ярослава
6 лет назад
Елена &&&,

даже не знаю откуда взялись 8 человек, 3-4 порции. достаточно сытное блюдо.😊

ВикторияS
6 лет назад

Ярочка, мимо такой вкусноты мимо не могу пройти!!😋😊😍😄

ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

и не проходи!😄

ВикторияS
6 лет назад
ярослава,

И не пройду!😜😊😋😋😋😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"