Просеять оба вида муки в одну емкость. В муку добавить соль, сахар, сухие дрожжи и все перемешать.
шаг 2/4
Добавить растительное масло и воду (порциями). Замесить тесто и вымешивать ~ 10 мин. Тесто накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть ~1-1,5 часа (емкость для теста смазать маслом).
шаг 3/4
Немного вымесить тесто и положить в смазанную маслом форму. Накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть ~ 40-60 мин. Разогреть духовку до 180-220°С. Выпекать хлеб ~ 25 мин. (10-15 мин. при 220°С, 10-15 мин. при 180°С).
шаг 4/4
Оставить остыть в духовке ~15 мин. Выложить хлеб на подставку (для продувания низа хлеба), накрыть полотенцем. Дать остыть хлебу ~2-3 часа.