В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло.
шаг 2/8
Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто.
шаг 3/8
Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем на 1-1,5 часа.
шаг 4/8
Яблоки мелко нарезаем. Соединяем яблоки и изюм, сбрызгиваем лимонным соком ТМ SICILIA, добавляем коричневый сахар, корицу и перемешиваем.
шаг 5/8
Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем кусочек теста в лепешку 4-5 мм толщиной, в серединку выкладываем начинку. Поднимаем края лепешки к центру, защипываем и формируем круглый пирожок.
шаг 6/8
Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Смазываем поверхность взбитым желтком.
шаг 7/8
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до румяной корочки. Наливаем себе чай или кофе и наслаждаемся!
Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗очень аппетитные пирожки 🥐
Cпасибо за доверие, буду ждать отзыва!
Какие гладенькие и румяные пирожки))) а начинка замечательная!!!😊👍👍👍
Спасибо, мне приятно! Это мой первый рецепт на сайте 😊
Добрый день. Очень красивые пирожки! А зачем выдерживать тесто 1-1,5 часа, оно же не дрожжевое?