Рецепт
Главная»Рецепты»
Сдобные булочки

Сдобные булочки

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Загрузить все ингредиенты в форму в очередности, указанной в рецепте. Изюм отдельно засыпать в диспансер, предварительно промыв и настояв в теплой воде. Выставить режим «тесто». 2:20 часа.
шаг 2/3
Получаем такое замечательное тесто. Далее разделаем тесто на 12-16 равных частей, формируя шарики, и поместим на противень, смазанный маслом. Далее смажем булочки взбитым яйцом и молоком, посыпав маком или кунжутом. Дать настояться еще минут 15. Выпекать в предварительно нагретой до 220°С печи в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
шаг 3/3
Готово! Очень вкусно!
Комментарии — 2
Елена
7 лет назад

аппетитные, вкусные булочки😍

Svetlana Gorelova
7 лет назад

Булочки воздушные, очень хороши)) Но руками быстрее замесить и приготовить) поэтому моя хлебопечка пылится на полке)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"