шаг 1/3
Загрузить все ингредиенты в форму в очередности, указанной в рецепте.
Изюм отдельно засыпать в диспансер, предварительно промыв и настояв в теплой воде.
Выставить режим «тесто».
2:20 часа.
шаг 2/3
Получаем такое замечательное тесто.
Далее разделаем тесто на 12-16 равных частей, формируя шарики, и поместим на противень, смазанный маслом.
Далее смажем булочки взбитым яйцом и молоком, посыпав маком или кунжутом.
Дать настояться еще минут 15.
Выпекать в предварительно нагретой до 220°С печи в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
аппетитные, вкусные булочки😍
Булочки воздушные, очень хороши)) Но руками быстрее замесить и приготовить) поэтому моя хлебопечка пылится на полке)