Юлия Высоцкая22 октября 2017
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Иногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но, если вы не хотите присутствия алкоголя, замените его газированной водой. Вообще-то я хорошо отношусь к корице, но нежный вкус яблок она немного забивает, поэтому яблоки мне больше нравятся с ванилью.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Чем можно заменить сидр?
добрый день! Смотрите в описании к рецепту.
Не получился у меня рецепт, прям совсем не вкусно, не понравилось мне тесто на базе сидора
Спекла шарлотку по рецепту с газированной водой. И запекала на 200 ровно 50 мин. Ничего не подгорело (как я боялась), сверху от сахара потемнел и равномерно пропекся. Получилось отлично! Интереснее чем классический рецепт. И кстати такая нарезка яблок в пироге мне понравилась больше (раньше дольками резала ножом). Очень вкусно, спасибо Юля💋
Испекла сегодня. Готовила почти ровно по рецепту, на сидре. Только вместо сахара использовала фруктозу. Получилось очень вкусно. Даже не понимаю, что при приготовлении шарлотки может не получится, как у первого комментатора? Любые рецепты шарлотки вкусные. На сидре - очень оригинально. Почему у Ольги получилось не вкусно? Может сидр был плохого качества, что бывает, либо другие ингредиенты "подкачали"? Или повар - не умелый?