Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Fiskibollur — рыбные шарики, обжаренные во фритюре, вкусные и сытные, они очень популярны во многих северных европейских странах, в том числе и Исландии. Подают их в кафе-ресторанах, пабах, а также продают в качестве полуфабрикатов в супермаркетах. Размером они с небольшой шарик (примерно 5 см) и готовятся из различных сортов морской рыбы. Вариантов их приготовления великое множество. Попробуйте один из них! Добавление картофеля и бекона делает эти рыбные шарики более сытными, с насыщенным ярким вкусом. В холодную погоду такое блюдо как нельзя кстати! В качестве дополнения — запеченный картофель и красная тушеная капуста с копченостями, популярная в Исландии. Угощайтесь!
Для пригтотовления рыбных шариков я использовала филе трески и тилапии ТМ «Магуро».
КАждый кусочек на тарелке такой аппетитный и отлично дополняют другу друга😋😋😋
Галочка, спасибо огромное! 😚😍😊Очень приятно, что блюдо понравилось!😋😊
Ммм, как вкусно, Викуль!😋😊🌼
Спасибо большое, моя дорогая! 😚😍😄 Угощайся!😉😊
Очень аппетитно, Викуля! 😋👍 И гарнир у тебя настоящий исландский!😍😎
Леночка, так приятна твоя похвала!! 😊😍😄Спасибо большущее!😚😊
Аппетитнейшие шарики, Викуся😋
Иришка, спасибо!! 😘😍Приятно, что по вкусу пришлись!😋😊😋
Вкусненькие шарики из рыбки, Викуль 😍🎣
Оксаночка, я очень рада, что блюдо понравилось!😋😄😊