Рецепт
Главная»Рецепты»
Чили кон карне

Чили кон карне

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Острый суп для гурманов!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
шаг 2/9
Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности.
шаг 3/9
Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский перец. Перец чили — тонкими колечками. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте молотый перец чили и продолжайте готовить, постоянно помешивая.
шаг 4/9
Добавьте в сотейник мясной фарш, перемешайте, обжарьте до средней готовности.
шаг 5/9
Добавьте болгарский перец, перемешайте.
шаг 6/9
Помидоры разомните вилкой и добавьте в сотейник.
шаг 7/9
Тушите чили под крышкой на медленном огне в течение часа.
шаг 8/9
Добавьте фасоль. Все перемешайте и тушите 40 минут.
шаг 9/9
Готовое блюдо посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Полина Рублева
5 лет назад

Спасибо, получилось невероятно вкусно. Но использовала больше рубленых помидоров, так как в процессе они выпарились.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"