Рецепт
Главная»Рецепты»
Вонголе в белом вине

Вонголе в белом вине

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Кухня Новой Зеландии — это сборная солянка. Традиционных рецепты коренного населения к сожалению, не сохранились. Современная новозеландская кухня — это кухня иммигрантов. Европейские жители привезли с собой багаж разнообразных кулинарных традиций своих стран. В рецепте указаны мидии в раковинах, но на самом деле использовались вонголе от ТМ «Магуро».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Растопить половину сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем вынуть.
шаг 2/7
Растопить вторую половину масла, добавив растительного и обжарить чеснок секунд 30.
шаг 3/7
Влить вино, довести до кипения.
шаг 4/7
Вернуть лук и добавить вонголе. Накрыть крышкой и тушить до того момента, пока вонголе не раскроются, если они были охлажденными. А если они уже были варено-мороженое, то подержать под крышкой минут 5.
шаг 5/7
Нарезать зелень.
шаг 6/7
Выложить на сервировочную тарелку, полить соусом.
шаг 7/7
Перед подачей посыпать зеленью и полить соком лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"