Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
шаг 3/6
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
шаг 4/6
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
шаг 5/6
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!
рецепт отличный
Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!
Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍
... при условии, что правильно приготовлено!
ну, не без этого!😅
Вот это - Мясцо!!😋👍👍👍😋😄
Мясцо оно всегда прекрасно🤣
Заманчивый маринад!😛
Да и мясл не подкочало!😁
Отличная буженина, очень аппетитная и красивая!!!👍🌹
Спасибо😍