Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
шаг 2/6
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
шаг 3/6
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
шаг 4/6
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
шаг 5/6
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
шаг 6/6
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Комментарии — 21
cerescu.andrei
6 лет назад

рецепт отличный

Жанна Тихонова
6 лет назад

Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!

ярослава
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍

Жанна Тихонова
6 лет назад
ярослава,

... при условии, что правильно приготовлено!

ярослава
6 лет назад
Жанна Тихонова,

ну, не без этого!😅

ВикторияS
7 лет назад

Вот это - Мясцо!!😋👍👍👍😋😄

ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

Мясцо оно всегда прекрасно🤣

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Заманчивый маринад!😛

ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да и мясл не подкочало!😁

ЭLENA
7 лет назад

Отличная буженина, очень аппетитная и красивая!!!👍🌹

ярослава
7 лет назад
ЭLENA,

Спасибо😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"