Рецепт
Главная»Рецепты»
Паппарделле из кабачков

Паппарделле из кабачков

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкуснейшие кабачки, по виду напоминают знаменитую итальянскую пасту паппарделле. Это легкое, вкусное и полезное блюдо — частый гость на нашем столе в сезон кабачков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки.
шаг 2/8
Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета.
шаг 3/8
Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры.
шаг 4/8
К луку добавляем нарезанные полосками кабачки, солим по вкусу, тушим овощи 5–7 минут. Кабачки должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
шаг 5/8
Добавляем нарезанные помидоры, тушим до готовности помидоров.
шаг 6/8
В конце добавляем все приправы и нарезанную зелень.
шаг 7/8
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться минут 10 и подаем наши паппарделле на стол.
шаг 8/8
Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
6 лет назад

Прямо лето в тарелочке! 🍀 Кстати,у меня такая же овощечистелка таперваровская))) 😉

Наталья Андреева
6 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка! Овощечистка классная, я вообще фанат таппера) Я без нее уже разучилась чистить 😅

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"