Описание
Конечно, я замахнулась, что на 10 человек блюдо. Нет, вышло 10 башенок, а там каждому сколько хочет можно положить. Такие закуски едят молча, до того вкусно, пропитано, сочно, чесночно. Можно подать в теплом виде или пусть постоят, пропитаются чесночком и будет вкусная холодная закуска.
Как вкусно!Аппетитная закуска!😃а скоро праздник,пригодится😉💯💮💮💮
О,да,зимные праздники 🎄 не за горами...А у нас,в Латвии вчера праздновался День рождения страны,правда не круглая дата-99 лет))) 🎉🎇💥🎈
Спасибо большущее за голос,Наташенька)))) 🌞🎀🎁🎀🍅🍆🍅👄
Люблю баклажаны!!! Очень хороший рецепт! 😃👌👍🌞
Очень приятно,💃 на здоровье,Танюша! 💖
Татьян, а кукурузу вместе с листьями варили? Есть какой-то секрет для хорошей проварки в этом? 🌽🍃
Да,сын настаивал,что так вкуснее и в сезон варил часто так,вот я и воспользовалась! 👆
Здорово! Спасибо за ответ, буду знать! А меня итальянцы научили добавлять соду в воду, так кукуруза быстрее варится, и становится мягкой, нежной. Главное, не переборщить с содой!! 😂😉
Хорошо,запомню! 🙋
Спасибо,Танечка,за голос!!! 🙏🌞🍆🍅🍆👄👄👄
Вкуснятина😋, И при желании, Танюша, и один управится😂
Ириш,согласна с тобой,так как я ярый поклонник овощей))) 😉🍅🍆🍅🍆🍅
Оригинально и вкусно!
Алиночка,👋 огромное спасибо за голос!!! 💃💋💕💖💕