Для начала нарежем на меленькие кусочки шоколад и отложим его в сторону.
шаг 3/8
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
шаг 4/8
Добавляем в яичную смесь размягченное масло, какао, кофе и хорошо перемешиваем.
шаг 5/8
Добавляем кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.
шаг 6/8
Частями добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
шаг 7/8
Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем готовое тесто так, чтобы оно заняло больше половины места. Убираем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут.
Мега шоколадные маффины!!! 👌Для шокоманов самое то!!!🍫🍫👍
точно замечено!😂😋
Аппетитные трещинки! 🍫🍰🍮
спасибо!)